Durch die verbesserte Rezeptur, mit Stevia sind die Bonbons Industriezuckerfrei und kleben nicht mehr, so ist es einfacher sie aus der Verpackung zu nehmen.
Unsere Bonbons mit Honig und schwarzem Knoblauch werden von Hand hergestellt und enthalten nur natürliche Zutaten.
- PREMIUM QUALITÄT: schwarzer Knoblauch aus hochwertigem violettem Knoblauch, Mischhonig von spanischen Wiesen und Wäldern. MIt Ingwer, Propolis oder Safran. Ohne Industriezucker. 100 & natürlich.
- SCHONEND GEREIFT: 90 Tage bei niedrigeren Temperaturen, das ist schonender für die Vitamine und Mineralstoffe im Knoblauch, da diese sehr hitzeempfindlich sind
- QUALITÄT & KONTROLLE: Produktion unter höchsten Qualitätsstandards sowie strengen Hygiene-Richtlinien – in Zusammenarbeit mit der Universität von Castilla - La Mancha in Spanien
- NATÜRLICH & HOCHWERTIG: Laktosefrei, Glutenfrei, Ohne Gentechnik (GMO Frei), Ohne Industriezucker, Ohne Farbstoffe, -Geschmacksverstärke, -Konservierungsmittel
- frei von Allergenen und unverträglichen Stoffen (Laktose + Gluten) & tierversuchsfrei
- Unsere Produkte unterliegen regelmäßigen Kontrollen durch das Institut für chemische Verfahrenstechnik an der Universität von Castilla - La Mancha hinsichtlich Pestizide, Schwermetalle, Mikrobiologie und Schimmelpilz
- Gut verträglich: Ideal für Menschen, die den normalen Knoblauch nicht vertragen.
- Schlechter Atem und ein scharfer Nachgeschmack nach dem Verzehr gehören der Vergangenheit an.
Aufbewahrung:
Trocken, kühl und lichtgeschützt.
Nährwertangaben pro 100 g
Energiewert 388 kcal/1648 KJ
Fette: 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,0980 g
Kohlenhydrate: 96,7 g,
davon Zucker: 50,7 g
Produktinformationen:
Schwarzer Knoblauch Bonbons mit Safran
Zutaten: 88,61% Mischhonig, 6,33 % schwarzer Knoblauch, 5,06% Safran, Stevia
1 Tüte mit 100 g Bonbons einzeln verpackt
Herkunft: Spanien
Verpackung: Plastik